Узнавайте о событиях

Резервируйте места

Оставляйте отзывы

Средний счёт (руб.)

Средний счёт
Тематика
Кухня
Местоположение
Особенности
Время работы
По алфавиту
поиск

Средний счёт (руб.)

средний чек

Количество мест

кол-во мест
поиск

Радиус поиска (м.)

— Рекомендуем посетить —

Сливочно-грибной соус

Сливочно-грибной соус

• 200 г шампиньон,
• одна луковица,
• 200 г помидор-черри,
• 200 г сливок
• масло для жарки.
1. Лук нарезаем мелкими кубиками, шампиньоны ломтиками, а помидоры половинками.
2.На разогретой сковородке обжариваем до прозрачности лук.
3. Затем к нему добавляем грибы и выпариваем жидкость.
4. Добавляем помидоры и еще обжариваем 5 минут.
5. Заливаем сливками и тушим 10 минут.
Соус готов.