Узнавайте о событиях

Резервируйте места

Оставляйте отзывы

Средний счёт (руб.)

Средний счёт
Тематика
Кухня
Местоположение
Особенности
Время работы
По алфавиту
поиск

Средний счёт (руб.)

средний чек

Количество мест

кол-во мест
поиск

Радиус поиска (м.)

— Рекомендуем посетить —

Соус «Тартар»

Соус «Тартар»

Ингредиенты:
• два желтка;
• две ложки каперсов;
• ложка горчицы;
• 50 грамм масла оливкового;
• ложка чайная измельченного укропа;
• две ложки сметаны;
• две ложки маринованных огурцов измельченных.
• ложка винного уксуса.
Приготовление:
1. Соединить варенный измельченный желток с сырым желтком.
2. Добавить уксус, горчицу и взбить до однородной массы.
3. В массу постепенно влить масло оливковое. Взбивать венчиком при этом не перестаем.
4. Добавляем сметану, соль, специи, каперсы и зелень. 
5. Все ингредиенты перемешиваем. Соус готов.