Узнавайте о событиях

Резервируйте места

Оставляйте отзывы

Средний счёт (руб.)

Средний счёт
Тематика
Кухня
Местоположение
Особенности
Время работы
По алфавиту
поиск

Средний счёт (руб.)

средний чек

Количество мест

кол-во мест
поиск

Радиус поиска (м.)

— Рекомендуем посетить —

Соус «Песто»

Соус «Песто»
Рецепты от шеф-повара ресторана «Barlotti»
Ингредиенты:
• два зубчика чеснока;
• ложка столовая орешков кедровых;
• 30 грамм листьев базилика;
• четыре ложки масла оливкового;
• 50 грамм пармезана;
• шепотка соли;
• листья петрушки по желанию.
Приготовление:
1. Поджариваем орешки кедровые.
2. Пармезан трем на мелкой терке.
3. Зелень с солью расталкиваем. 
4. Добавляем чеснок и растираем до однородной массы. 
5. Добавляем орехи и еще растираем. 
6. Полученную пасту перекладываем в мисочку.
7. Добавляем масло, перемешиваем. 
8. Сыр Добавляем частями.