Узнавайте о событиях

Резервируйте места

Оставляйте отзывы

Средний счёт (руб.)

Средний счёт
Тематика
Кухня
Местоположение
Особенности
Время работы
По алфавиту
поиск

Средний счёт (руб.)

средний чек

Количество мест

кол-во мест
поиск

Радиус поиска (м.)

— Рекомендуем посетить —

Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

Ингредиенты:
• стакан муки;
• пол стакана муки грубого помола;
• яблоко;
• горсть орехов грецких;
• 50 грамм пудры сахарной;
• яйцо;
• 2/3 стакана молока;
• две ложки масла сливочного;
• полторы ложки оливкового масла;
• одна ложка солода;
• разрыхлитель для теста;
• щепотка соли морской.
Приготовление:
1. Масло сливочное растапливаем. Яйцо взбить миксером с молоком. Добавить солод и еще взбить.
2. В ступке измельчить орехи. В яблоках удалить сердцевину и натереть на крупной терке.
3. Оба вида муки соединить, добавить разрыхлитель, яблоко, орехи и соль. Все хорошо вымешать.
4. Масло соединить с молочной смесью. Взбить, вылить к муке и замесить тесто.
5. На сковороду наливаем оливковое масло, хорошо разогреваем и жарим оладьи.
6. Оладьи посыпаем сахарной пудрой.